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jueves, 1 de septiembre de 2011

Tajine de kefta

Esta receta me salió riquísima,cómo cambian los sabores cambiando las especias ehhh.
Es muy fácil.



INGREDIENTES:
-Carne picada de ternera
-Tomate en lata al natural
-1 cebolla
-sal, pimienta, 1 cc pimentón dulce, 1cc comino, perejil y cilantro.

PREPARACIÓN:
Aliñar la carne picada con sal, pimienta y perejil y formar albóndigas pequeñitas.Reservar.
Picar la cebolla y refreirla con un poco de agu(a fuego 7-8).Yo mientras, puse las albóndigas para que se fueran cociendo, despúes las saqué. Cuando esté pochada, añadir el tomate y las especias (comino, pimentón, sal, pimienta, perejil y cilantro) mezclar bien y poner encima las albóndigas.Bajar el fuego a 5-6 y dejarlo cocer unos 10-15 minutos, si veis que os queda seco, añadir un poco de agua, pero poquita, ya que la salsa tiene que quedar un poco espesa.

  • OPCIÓN: Recomiendo que reservéis una parte de la avena del dia para acompañar este plato con pan dukan, ya que la salsa está buenísima.

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