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jueves, 1 de septiembre de 2011

Crema Pastelera Dukan

INGREDIENTES:
-400 ml de leche desnatada
- 3 yemas
-30gr maicena
-Edulcorante al gusto
-cáscara del limón (la parte amarilla)
-unas gotas de aroma de vainilla

PREPARACIÓN:
En un cuenco, mezclar las yemas con el edulcorante. Reservar.
Poner la leche (que habrá que reservar medio vasito para disolver la maizena) en un cazo junto con el aroma a vainilla y la cáscara del limón. Dejar cocer pero que no llegue a hervir. Colar y volver a poner al fuego medio-bajo.Mezclar la maizena con la leche que habíamos reservado y echarla al cazo con la leche.Remover un rato hasta que vaya espesando. Por último, apartar el cazo del fuego y añadir las yemas con el edulcorante y mezclar. Poner en un taper o cuenco y a la nevera.

ROLLITOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA



Para los rollitos:
-1 huevo + 1 clara
-2 CS de leche desnatada
-4 CS de leche en polvo desnatada
-1 cc edulcorante líquido
Batir todo y poner la saltén al fuego con un poco de aceite secada con un papel y a fuego 7. 

Rellenar con la crema pastelera y  enrollar.

  • OPCIÓN:Los creps de la foto no son los creps de la receta. Los de la foto fue un experimento que no salió, los hice al microondas, creo ke con los creps de la receta saldrian mas buenos.


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