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domingo, 17 de abril de 2011

Pizza de atún Dukan

Bueno, como os dije, estoy haciendo la dieta Dukan y me va muy bien.Mirando por internet vi una receta de pizza y dije, pues el sábado           ( Madrid-Barsa) la hago para cenar y asi fue. Etaba buena ( dentro de lo que cabe), no tiene nada que envidiarle a una normal, lo único que no le pude hechar verduras ( aceitunas, pimentos, ceboll...). Ahí va la receta:

INGREDIENTES:

Para la masa:
-2 CS de salvado de avena
-1 yogur natural 0% -2 claras de huevo.
-1cc de levadura en polvo
-una pizca de sal
 -orégano

Para el rellleno
-1 CS Queso batido 0% ( del Lidl)
-1 lata de atún al natural
-2 surimis
-1 tomate triturado ( para la base)

PREPARACIÓN: Mezclar todos los ingredientes en un recipiente y verter sobre un molde de silicona (resistente al calor) y meter en el microondas 4 minutos. Desmoldar, dar la vuelta y poner unos 2 minutos más ( a mi se me quemó un poco por dejarlo mucho tiempo). Para el relleno, triturar un tomate y ponerlo como base a la pizza, mezclar el queso con el atún y ponerlo por encima. Cortar los surimis a tiras y ponerlo encima.Poner mucho orégano y al horno unos 15 minutos a 200º y listo...Buenísima. Siempre se me olvida hacerle fotos a las recetas....jooooo

2 comentarios:

  1. tia, y donde encuentras tu esos ingredietes? lo digo por el salvado de avena (ke a mi eso me suena a comida de gallinas jajaja) y el queso batido 0% del lidl? ke raro ke con la trayectoria ke yo tengo en esto de las dietas no lo conozca... ke es como keso de untar? o como es? sube foto porfi

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  2. Pues el salvado de avena lo compre en el herbolario k hay en la ribera, me costó 2.90 y si, es un poco comida gallinas, paké engañarnos,y el keso del lidl es tipo cremoso de tarrina, de la marca linessa, es agrio.Pongo la foto en la receta

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