Profile Cursors
-->

sábado, 23 de abril de 2011

Pastel de verduras y atún

Este pastel lo he hecho hoy para comer y está buenísimo, no creía que iba a estar así de bueno.

Por cierto, este no es mi pastel, no le he hecho foto porque me ha salido desastroso para ponerlo aqui, pero de sabor, de muerte, queda más o menos así.

INGREDIENTES:
-3 CS de queso batido
-4 huevos
-1 CS maicena
-1 cebolla, 1 tomate, medio pimiento rojo, 1 calabacín.
-Atún al natural, sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Poner en una saltén unas gotas de aceite y limpiar con una servilleta de papel. Cortar la cebolla, el pimiento rojo y el calabacín y ponerlo a sofreir. Mientras, mezclar el queso, los huevos, la maicena y salpimentar y batirlo todo hasta que quede una mezcla homogénea.
Cuando las verduras estén blandas y bien rehogadas, vertir la mitad de las verduras en un molde para horno, cortar el tomate a rodajas( en crudo) y ponerlo por encima de las verduras con el atún ( yo le puse una loncha de queso tranchete light también) y volver a echar las verduras que quedan.Por último, echar la mezcla de los huevos...Meter al horno unos 35 min.aprox a 190º. Desmoldar y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario