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jueves, 5 de mayo de 2011

Tallarines Vegetales Dukan

Bueno bueno,que cosa más rica estos tallarines. Ví un video de este receta en youtube y la verdad no estaba muy convencida de que saldrian buenos pero me arriesgué y la hice, y cual fue mi sorpresa cuando los probé y.....mmmmmmm que buenosssss. Es algo diferente a lo habitual.

INGREDIENTES:
-1 calabacín
- un trozo de calabaza
- 1 pechuga de pollo o pavo
-sal, pimienta, orégano, tomillo, ajo molido, perejil...(hierbas varias, las que más os guste)
- un poco de cocacola light y 1 cucharadita de maicena

PREPARACIÓN:
Pelamos el calabacín y la calabaza.
Vamos haciendo tiras de calabacín con un pelapatatas ( tipo tallarines)
Troceamos la calabaza y la metemos al microondas 3-4 minutos sazonada con hierbas provenzales.
Troceamos la pechuga y en la saltén ponemos el pollo sazonado con ajo molido, sal y pimienta.Una vez que esté un poco dorado el pollo, echamos un poco de agua para que se cueza bien.
A continuación, llenamos medio vaso con cocacola y la cuch. de maicena, remover y vertir sobre el pollo.
Agregar a la saltén los calabacines en tallarines y remover un poco. Por último añadir la calabaza y dejar un poco a fuego lento. Y listo¡¡¡¡

viernes, 29 de abril de 2011

Yogur de chocolate Dukan

Estos yogures ó natillas, como queramos llamarlos,  están buenísimos ( para mi gusto), son facilísimos de hacer.



INGREDIENTES:
-3 CS de queso batido 0% ( o la cantidad que queramos)
-media cc de cacao en polvo sin azúcar y 0% en grasas
-edulcorante

PREPARACIÓN:

Mezclarlo todo y listo. Yo lo he hecho con edulcorante líquido y creo que me he pasado, han salido muy dulces, pero se puede poner edulcorante granulado, ya que esta receta no necesita cocción.

miércoles, 27 de abril de 2011

Ternera a la pimienta Dukan

Esta receta la encontré por alguna página, buscando aver que recetas podía hacer con ternera para la dieta dukan, y vi esta, y digo, bueno, pues vamos a probar, además que era facilita de hacer y esta bien, salió buena.

INGREDIENTES:

-2 filetes de ternera medianos
-media cebolla
-4 CS de queso batido 0%
-sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Cortar la media cebolla y ponerla a sofreir con un poco de agua  a fuego lento ( yo primero le di unas cuantas vueltas y cuando la cebolla estaba ya amarillenta, le eché el agua, no mucha). Dejar al menos 5 minutos la cebolla y cuando veamos que está tierna, ponemos los filetes encima y dejar que se cuezan bien, después añadir el queso y la pimienta y remover.

sábado, 23 de abril de 2011

Pastel de verduras y atún

Este pastel lo he hecho hoy para comer y está buenísimo, no creía que iba a estar así de bueno.

Por cierto, este no es mi pastel, no le he hecho foto porque me ha salido desastroso para ponerlo aqui, pero de sabor, de muerte, queda más o menos así.

INGREDIENTES:
-3 CS de queso batido
-4 huevos
-1 CS maicena
-1 cebolla, 1 tomate, medio pimiento rojo, 1 calabacín.
-Atún al natural, sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Poner en una saltén unas gotas de aceite y limpiar con una servilleta de papel. Cortar la cebolla, el pimiento rojo y el calabacín y ponerlo a sofreir. Mientras, mezclar el queso, los huevos, la maicena y salpimentar y batirlo todo hasta que quede una mezcla homogénea.
Cuando las verduras estén blandas y bien rehogadas, vertir la mitad de las verduras en un molde para horno, cortar el tomate a rodajas( en crudo) y ponerlo por encima de las verduras con el atún ( yo le puse una loncha de queso tranchete light también) y volver a echar las verduras que quedan.Por último, echar la mezcla de los huevos...Meter al horno unos 35 min.aprox a 190º. Desmoldar y a comer.

jueves, 21 de abril de 2011

Crepes Dukan ( buenísimos)

Bueno bueno, hice estos crepes y la verdad que están muy buenos,además de fáciles. Los hice dulces y me salieron de rechupete...

INGREDIENTES:
-2 yemas de huevo
-4 cuch.de leche en polvo desnatada
-2 cuch. de leche desnatada
-Edulcorante ( si lo queremos dulce) ó un poco de sal ( si lo queremos salado)


PREPARACIÓN; Mezclar todo y untar un papel con aceite por la saltén e ir echando dos o tres cucharadas de la mezcla, poner a fuego lento ( a 6 en la vitro) y dejar que se hagan por un lado y dar la vuelta cuidadosamente de no destrozarla ,que es lo que me suele pasar.
Yo la hice dulce, así que no la acompañé de nada, si se hace salada, es decir, se puede acompañar de pechuga de pavo, hacer burritos o con nocilla dukan.

martes, 19 de abril de 2011

Gelatina de leche y limón Dukan


Ya se que últimamente solo meto recetas de Dukan pero eske es con la dieta que estoy ahora y la verdad, tiene unas recetas que están buenas y no engordan, creo que estaría bien compartirlas.
Antes de ayer las hice para el postre,asi quedaron:



INGREDIENTES:
- 1 vaso y medio de leche desnatada
- 3 hojas de gelatina neutra
- 1 CS de edulcorante para cocción
- un trozo de canela en rama
- Un trozo de piel de limón
- aroma de limón ( una cc)

PREPARACIÓN:

Poner la leche, la canela, la piel del limón y el edulcorante en un cazo y a calentar hasta que empiece a hervir.
Mientras tanto, poner las hojas de gelatina en un cuenco con agua fria y dejarla que se ablanden.
Cuando la leche empiece a hervir, atartar del fuego y dejarla reposar hasta que esté templada.(no fria), echar las hojas de gelatina en la leche y mezclar bien. Verter sobre moldes y a la nevera hasta que cuaje.