Profile Cursors
-->

jueves, 24 de marzo de 2011

Pastel de pescado y espinacas

Ingredientes: - 6 huevos -2 latas de nata -Bolsa de espinacas congeladas -1/2 kg merluza ( o similar) -1/4 gambas peladas - 100gr queso en lonchas - sal y pimienta Preparación: Esta receta se realiza en dos partes. Paso 1º: Poner 3 huevos, el pescado limpio y sin espinas,1 lata de nata, sal y pimienta en la batidora y batir. Echar en un cuenco y reservar. Paso 2º: Volver a echar los huevos restantes ( 3), la otra lata de nata, las espinacas y el queso en la batidora con sal y pimienta y batimos de nuevo. En un molde (engrasado con mantequilla), echamos el paso nº1 y encima de este, ponemos unas gambitas y volvemos a echar el paso nº 2. Lo metemos en el horno al baño maria unos 25 min. aprox a tª 200 y listo¡¡¡ Se puede acompañar de mahonesa o salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario