jueves, 24 de marzo de 2011
Pastel de pescado y espinacas
Ingredientes:
- 6 huevos
-2 latas de nata
-Bolsa de espinacas congeladas
-1/2 kg merluza ( o similar)
-1/4 gambas peladas
- 100gr queso en lonchas
- sal y pimienta
Preparación:
Esta receta se realiza en dos partes.
Paso 1º: Poner 3 huevos, el pescado limpio y sin espinas,1 lata de nata, sal y pimienta en la batidora y batir. Echar en un cuenco y reservar.
Paso 2º: Volver a echar los huevos restantes ( 3), la otra lata de nata, las espinacas y el queso en la batidora con sal y pimienta y batimos de nuevo.
En un molde (engrasado con mantequilla), echamos el paso nº1 y encima de este, ponemos unas gambitas y volvemos a echar el paso nº 2. Lo metemos en el horno al baño maria unos 25 min. aprox a tª 200 y listo¡¡¡
Se puede acompañar de mahonesa o salsa de tomate.
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