Ingredientes:
- 2 Patatas
- 3 o 4 salchichas
- Tomate de tarro
- Queso tranchettes
- 3 Huevos
- Sal y pimienta
Preparación:
-Pelar las patatas, cortarlas a gajos pequeños, salarlas y freirlas.Reservar.
-Cortar las salchichas a trozos y freirlas.
-Mezclar las patatas y las salchichas en un bol grande junto con el tomate de tarro.
-Poner encima unas cuantas lonchas de queso y encima de estas los huevos.
-Meter en el horno unos 10 minutos a 180-200º. ( Observar que el huevo esté cuajado)
Listo para comerrrr....
Tiene una pinta exquisita¡¡¡¡alomejor esta noche lo hago ( plan de esta noche : ver El Reencuentro con mi novio and family y hacer esta cena..)
ResponderEliminarBueno, como ya os dije, hice la cena con este plato y la verdad me salió muy bien. Le puse tambien un poco de nata líquida y queso filadelfia.Buenisimo.
ResponderEliminar