INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
-2 claras de huevo ( yo le puse un poquito de yema)
-1 CS de maizena
-1 cc de levadura
-1 cc de edulcorante líquido
-2 CS de yogur de fresa desnatado ( o el yogur entero)
-3 CS de leche en polvo desnatada
-Aroma a vainilla (opcional)
Para la crema:
-4 CS de leche en polvo desnatada
-2 CS Edulcorante en polvo
-5 CS de leche desnatada líquida
PREPARACIÓN:
--Del bizcocho:
Batir las claras con la levadura en un taper apto para microondas (mejor si es rectangular, para que salga una masa alargada), mezclar bien hasta que la levadura se haya disuelto por completo, añadir los demás ingredientes y batir hasta que quede una cremita suave ( yo lo batí con el tenedor).Meter al microondas 4 minutos, darle la vuelta (cuidado que quema) y ponerlo 1 minutos más, si veis que la masa está demasiado cruda, ponerla otra vez al micro hasta que este medio blanda.
Una vez hecha la masa, se corta en tiras a lo ancho, que van a ser las capas de la milhoja.
--De la crema:
Mezclar todos los ingredientes hasta hacer una especie de leche condensada, yo aconsejo que la leche liquida la echéis poco a poco, así podeis darle la cremosidad que querais, pero no tiene que ser muy líquida.
--Montar las milhojas.
Bueno, esto no tiene mucha historia, base de bizcocho, crema, base, crema...Al final la crema y meterla en la nevera. Podeis hacerlas pequeñas como las mias o más grandes. Que la aprovecheis¡¡¡¡
jo ke pinta no??? lo dicho, te lo montas muy bien, oye y los colores eso de encima ke son? gotitas de colorante?
ResponderEliminarSi, es colorante, me salió fatal, pero weno.
ResponderEliminarQue quieres hacer la dieta ahora o cuando se vaya tu marido?.
Prueba hacer estas milhojitas, ya verás que buenas están.
pues la dieta como te dije en mi blog, cuando kedemos pa ke me des lo de avon, pues ya me acompañas al hervolario a por el salvado y ya me pondre cuanto antes.
ResponderEliminarY con mi marido a ver lo ke hago
Pues k se ponga tu marido tmb, jeje. Que lo haga version light, jej
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