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sábado, 13 de agosto de 2011

BATIDO DE FRESA DUKAN

Pues este batido lo saqué de algún blog, no me acuerdo ahora cual, aunque habrá muchos por ahi. La verdad es que es muy fácil y salió muy bueno.


INGREDIENTES
-1 yogur de fresa vitalinea ( o el sabor que os guste)
-1 vaso de leche desnatada
-Edulcorante en polvo al gusto

PREPARACIÓN: Batir todo muy bien y a la nevera.

viernes, 12 de agosto de 2011

MILHOJAS DUKAN

Esta receta es un experimento que hice, (seguramente será una receta de alguna página pero en esta he experimentado yo solita). No tenia ganas de merendar pan Dukan y lo modifiqué un poco y me quedé sorprendida con el sabor. El nombre de milhojas se lo he puesto por la forma en que lo he montado, podrían ser pastelitos también, hacerlo,  porque además de fácil, están riquíííííísimas.
                                                                                       

 

INGREDIENTES:
 Para el bizcocho:
-2 claras de huevo ( yo le puse un poquito de yema)
-1 CS de maizena
-1 cc de levadura
-1 cc de edulcorante líquido
-2 CS de yogur de fresa desnatado ( o el yogur entero)
-3 CS de leche en polvo desnatada
-Aroma a vainilla (opcional)
Para la crema:                                               
-4 CS de leche en polvo desnatada
-2 CS Edulcorante en polvo
-5 CS de leche desnatada líquida       
PREPARACIÓN:
--Del bizcocho:
Batir las claras con la levadura en un taper apto para microondas (mejor si es rectangular, para que salga una masa alargada), mezclar bien hasta que la levadura se haya disuelto por completo, añadir los demás ingredientes y batir hasta que quede una cremita suave ( yo lo batí con el tenedor).Meter al microondas 4 minutos, darle la vuelta (cuidado que quema) y ponerlo 1 minutos más, si veis que la masa está demasiado cruda, ponerla otra vez al micro hasta que este medio blanda.
Una vez hecha la  masa, se corta en tiras a lo ancho, que van a ser las capas de la milhoja.

--De la crema:
Mezclar todos los ingredientes hasta hacer una especie de leche condensada, yo aconsejo que la leche liquida la echéis poco a poco, así podeis darle la cremosidad que querais, pero no tiene que ser muy líquida.

--Montar las milhojas.
Bueno, esto no tiene mucha historia, base de bizcocho, crema, base, crema...Al final la crema y meterla en la nevera. Podeis hacerlas pequeñas como las mias o más grandes. Que la aprovecheis¡¡¡¡

sábado, 6 de agosto de 2011

Helado de "chocolate blanco"

Bueno, chocolate blanco no es realmente, pero esta bueniiiiiisiiimooo, es uno de mis preferidos.Aunque la foto no es muy buena, pero ya haré otra con mejor presentación, por ahora, esta.jjeje


INGREDIENTES:
- 6 CS de leche en polvo desnatada
-4 CS de edulcorante en polvo
- 10 CS leche desnatada

PREPARACIÓN;
Mezclarlo todo y poner en un taper el congelador. Probarlo antes y echar mas edulcorante si quereis.

Pollo al limón con Tallarimis

Me encanta la comida china, es mi perdición, asi que buscando encontré esta receta apta para Dukan que se parece mucho en sabor a la comida china que lleva soja, la foto lo dice todo.


INGREDIENTES:
- 2-3 filetes de pollo troceados
- 2 CS de salsa de soja
- 1 CS de maizena
- medio vaso de agua ( o un poco más)
- 1 CS de zumo de limón ( yo usé el de botella)
- 1 cc de edulcorante líquido
- 5-6 surimis


PREPARACIÓN:
Salpimentamos el pollo troceado y lo ponemos en la saltén con unas gotas de aceite y dejamos que se vaya haciendo ( a fuego 6-7 en vitro).
Mientras,diluimos la maizena en el vaso de agua con el edulcorante y el zumo del limón.
Cuando el pollo esté casi hecho, vertir las 2 cucharadas de salsa de soja y dejar cocinar unos minutos y a continuación, añadir la mezcla del agua con maizena....cocinar un poco más.
Mientras, cortar en tiras los surimis como si fueran fideos e incorporar al pollo, remover y listo¡¡¡



miércoles, 27 de julio de 2011

Lasaña de verduras Dukan

Esta exquisita lasaña la hice hace un tiempo y ahora pongo la receta...jiji, me la comí enterita.

INGREDIENTES:
-1 calabacín a rodajas
-1 pimiento grandecito
-1 cebolla mediana
-2 tomates
-2 dientes de ajo
-un chorro de tomate de lata al natural ( no frito)
- fiambre de pavo (lonchas)
-queso tranchete light
-sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Hacemos un sofrito con los ajos, los tomates, el pimiento y la cebolla. Cuando esté el sofrito, echar el tomate de lata y salpimentar. (al sofrito se le puede añadir 1 cuch. de queso tipo filadelfia light , le dará mas sabor).
Cortar el calabacín a rodajas y ponerlo en la base de la fuente para horno, poner una capa del sofrito y encima lonchas de pavo y tranchetes, volver a repetir la operación las veces necesarias.

jueves, 21 de julio de 2011

Berengenas rellenas

Esta es mi cena de ayer, estaban buenísimas, le puse por encima queso de untar ligh para que se gratinara pero...no se gratinó :( aún así, de muerte.

INGREDIENTES:
-1 Berengena grande
-carne picada de pollo o ternera
-2 tomates pequeños
-1 cebolla
-1 pimiento
- un chorrito de nata light
-tomate triturado natural
-sal, comino, piminenta y pimentón dulce.

PREPARACIÓN:

Cortar la berengena por la mitad y ponerla en una olla con agua y sal y dejar cocer hasta que esté blandita.Cuando este hecha, sacarles toda la carne de las berengenas.
Cortar los tomates, la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños. Untar con aceite la saltén y secarla con papel y echar un poco de agua ( muy poca), echar la cebolla, sofreir , despues la carne, cuando esté medio echa, echar los tomates,el pimiento, las especias, la berengena y la nata.Rellenar las berengenas y al horno (aunque no hace falta ponerlas al horno porque no lleva queso para gratinar)