Profile Cursors
-->

jueves, 24 de marzo de 2011

Pastel de pescado y espinacas

Ingredientes: - 6 huevos -2 latas de nata -Bolsa de espinacas congeladas -1/2 kg merluza ( o similar) -1/4 gambas peladas - 100gr queso en lonchas - sal y pimienta Preparación: Esta receta se realiza en dos partes. Paso 1º: Poner 3 huevos, el pescado limpio y sin espinas,1 lata de nata, sal y pimienta en la batidora y batir. Echar en un cuenco y reservar. Paso 2º: Volver a echar los huevos restantes ( 3), la otra lata de nata, las espinacas y el queso en la batidora con sal y pimienta y batimos de nuevo. En un molde (engrasado con mantequilla), echamos el paso nº1 y encima de este, ponemos unas gambitas y volvemos a echar el paso nº 2. Lo metemos en el horno al baño maria unos 25 min. aprox a tª 200 y listo¡¡¡ Se puede acompañar de mahonesa o salsa de tomate.

Esto hay que hacerlo ehhh

Estos donuts ya los hice y...ya no los hago más...me comí casi todosssss¡¡¡¡¡¡¡Estaban buenísimoss

Pollo al limón con cus-cus

A ver si lo hago y os cuento, aunque yo le pondría un poco de queso rallado o cualquier otro queso ( filadelfia, por ejemplo..) ya os contaré.

Lindo Gatito

Hay infinidad de dibujos para las uñas, si pudiera ponerlos todos los pondría, pero hay demasiados y a cual más bonitos. Buscar en youtube, os gustará.

Uñas Urban Fashion